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Fleisch mit Zucker einreiben.
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Ingwer schälen, raspeln, ausdrücken.
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Saft, Sojasauce und Sherry verrühren.
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Fleisch damit übergießen und 30 Minuten ziehen lassen.
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Lauch längs halbieren und in Streifen schneiden, Karotten schälen und auch in Streifen schneiden.
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Gemüse ca. 3 Minuten dämpfen, dann in 1 El Öl kurz anbraten, salzen und pfeffern.
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Fleisch trocken tupfen.
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1 El Öl erhitzen, Fleisch darin 2 bis 3 Minuten braten, umdrehen und bei kleiner Hitze ca. 4 Minuten fertig braten.
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Fleisch herausnehmen.
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Marinade in die Pfanne gießen und dick einkochen.
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Fleisch darin kurz ziehen lassen.
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Schnitzel mit Sauce und Cemüse servieren.
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
Wartezeit: ca. 30 Minuten
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